Продам автозапчасти в г. Челябинске

Цена, р. 145 р.
Текст объявления Шпоночный материал производит Магнитогорский комбинат сталей и сплавов МКСС. Продажа шпоночного материала ведется не только в тоннах шпоночной стали гост 8787-68 и круг калиброванный ГОСТ 7417-75.
Наши магазины в других городах расположены по адресам: г. Ростов-на-Дону, угол ул. Малиновского - Ставрополь, Старомарьевское шоссе, 38, г. Краснодар, ул. Симферопольская 55/Доватора,2.
Срочная новость!
Производственная компания ОО С-Агрсоервис совместно с Европейским заводом разработали и ввели в производство Кольца резиновые круглого сечения для гидравлических систем с особо улучшенной химической формулой масло бензостойкой резины.
Доставим шпоночный материал в любую точку России через транспортные компании: Деловые Линии, автотрейдинг, ПЭК, Желдор, КИТ и другие по вашему выбору.
Гарантируем доставку шпоночной стали до транспортной компании совершенно Бесплатно.
В целях информирования организаций предлагаем ознакомиться и прочитать статью на шпоночный материал:
Согласно ГОСТ 8787-68 сталь шпоночная для шпонок представляет собой калиброванное изделие металлургического производства в виде стального прутка с квадратным или прямоугольным сечением. Квадратное сечение сохраняется при поперечных линейных размерах сторон прутка от 2мм до 7мм. При ширине прутка от 8мм его поперечные размеры перестают совпадать — сечение становится прямоугольным. Наличие в сортименте 28-ми размерных позиций шпоночной стали (от поперечного размера 2/2 мм до поперечного размера 100/50мм) обусловлено стандартными поперечными размерами шпоночных изделий, которые широко применяются в отечественной и зарубежной машинной технике.
С уважением группа развития и продаж шпоночной стали в Российской Федерации от компании Сталлерпром старший менеджер Анна Сергеевна.
Объявление № 1036147
подано 16 июня 2016 г. 19:06
Просмотров 636 Хотите продать быстрее?

Продавец
Марина
email: stallerprom-snab@mail.ru
тел.: 89282293518
Комментарии:
Добавить