Продам Lada Granta

Технические характеристики
Цена, р. 230 000 р.
Марка ВАЗ
Модель Granta
Модификация Granta 1.6i-84hp
Дата выпуска 2012
Пробег, т.км 70000
Мощность, л.с. 82
Объем двигателя, см3 1600
Положение руля Левый
Коробка передач Механическая
Топливо Бензин
Тип кузова Седан
Цвет Серебристый
Привод Передний
Состояние Отличное
Дополнительное описание Автомобиль в очень хорошем техническом состоянии. Комфортный, удобный, экономичный. Примерный расход составляет от 6,6 до 8,5 л. на 100 км пути. Пробег на данный момент равен 70 000 тыс. км., пробег реальный не смотанный!! Хорошее состояние кузова, сколов, ржавчины и подобных проблем –нет! Не бит, не крашен! Задние стекла затонированы хорошей американской пленкой. Высокий клиренс делает автомобиль практически городским вездеходом.
Двигатель - одна из сильных сторон этого автомобиля, надежен, работает чётко, без нареканий, масло не расходует совсем. 8 клапанов, 82 лошадиные силы. Стоят новые иридиевые свечи зажигания. Газораспределительный ремень, а так же ролики натяжителя поменяны по пробегу. Клапана отрегулированы идеально. Использовал масла XADO и MOBIL. Для увеличения ресурса двигателя, периодически добавлял в масло антифрикционный кондиционер. Мотор заводится в любой мороз, без преувеличений, проверено опытом и уральской зимой!
Ходовая, как и говорят – «бессмертная» отлично отрабатывает все сюрпризы наших дорог. Из элементов, стоят усиленные стойки стабилизаторов SS («яйца»), новые сайлентблоки ( «ромашки»), шаровые опоры. Звучит всё, как и должно, без каких либо постукиваний , дребезга и так далее.
Коробка с короткоходной кулисой, 5 передач, ходит плавно. В трансмиссионное масло, также добавлял антифрикционный кондиционер.
Тормозная система работает превосходно, на ручнике не катался!
Салон автомобиля в отличном состоянии. Обивка сидений полностью целая, без протертостей, пятен и прочих дефектов. Салон не прокурен. Торпедо протянута. Зимой печка работает «на Ура»! Установлена магнитола Mystery, с двумя колонками и дополнительным выносным пультом управления. Машина, за исключением потолка и багажника проклеена, и шумоизолирована битумным изолятом. В местах установки более серьезной музыки, изоляция усилена. Установлена сигнализация Starline.
К машине относился с душой. Все расходные части (масла, фильтра, колодки и т.д.) менял вовремя, каждые 10000 тысяч километров пробега. Сабвуферов, «резных пружин», ксенонов и прочих атрибутов псевдо моды она не знает. Готова к любой проверке. Данное транспортное средство является моей личной собственностью, и не обременено никакими обязательствами перед банками, не является предметом залога, в угоне не числится, а так же не связано ни с какими преступными деяниями. В лице этого автомобиля, вы обретете надежного и верного друга, который при должном обращении будет служить вам долгое время, так же хорошо, как служил мне. Колесные литые диски продаю отдельно, не зависимо от стоимости автомобиля. Любой обмен не интересует!
Комфорт и интерьер
Салон Ткань
Цвет салона Темный
Регулировка сиденья водителя Механическая
Регулировка сиденья пассажира Механическая
Легкосплавные диски Есть
Тонированные стекла Есть
Мультимедиа MP3
Безопасность и оборудование
Подушки безопасности Водительская
Охранная система Есть
Объявление № 1036382
подано 20 июля 2016 г. 19:08
Просмотров 796 Хотите продать быстрее?

Продавец
Тимофей
email: timoxatarasov@mail.ru
тел.: +79090892868
Комментарии:
Добавить